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Sonntag, 14. April 2013

raw food journal 3#

Wie es mir geht:  Ich habe mich heute vormittag wieder leicht krank gefühlt.  Nachmittags ging es mir besser, aber jetzt am Abend kommt das Gefühl wieder.  Leichte Kopfschmerzen habe ich auch.  Auf der anderen Seite geht es mir aber sehr gut, so leicht.  Ich hoffe, dass ich heute Nacht ruhiger schlafe...

How I feel:  This morning I woke up slightly ill and weakDuring the afternoon I was fine, but now I feel a bit achy again.  I also have a bit of a headache.  On the other hand, I feel very happy and light.
I hope I will sleep a bit better tonight...

Was es heute gab:  Zum Frühstück hatte ich eingeweichten Buchweizen mit Bananenstückchen und Erdbeersauce; hatte ein bisschen was von Knuspermüsli. :-)
Zum Mittag habe ich nochmal 'Karotten-Apfel-Suppe' zubereitet, weil sie so lecker war.
Zwischendurch hatte ich eine Avocado und nachmittags ein Himmbeer-Bananen-Eis.
Zum Abendessen gab es einen gemischten Salat (Rauke, Chicoree, Brokkoli, Gurke, Stangensellerie) mit Tahini-Dressing.  Jetzt bin ich satt.

On the menue today:  For breakfeast I had soaked buckwheat with banana-pieces and strawberry-sauce; reminded me of granola. :-)
For lunch I prepared 'Carrot-Apple-Soup' again, because it is so yummy.
I ate an avocado as a snack and in the afternoon some Strawberry-Banana-Icecream (heaven!).
For supper I had a mixed salad (rocket, chicory, brokkoli, cucumber, celery) tossed in tahini-dressing.
Now I am full.




Rezept:  Karotten-Apfel-Suppe

Zutaten:  (1 große Portion)
              2 mittelgroße Möhren
              1 Apfel
              1 El Öl
              1/4 Tl Salz (oder mehr nach Geschmack)
              etwas Zitrone
              1/4 Tl Thymian
              Frühlingszwiebel zum Garnieren
              Wasser zum Verdünnen

Zubereitung:  Möhren und Apfel klein schneiden und im Mixer mit Öl, Salz, Zitrone und Thymian
                    pürieren. Wasser hinzugeben, bis die Suppe flüssig genug ist.  Mit Frühlingszwiebeln
                    bestreut servieren.

Recipe:  Carrot-Apple-Soup

Ingredients:  (one large serving)
                     2 medium sized carrots
                     1 apple
                     1 T oil
                     1/4 t salt (or more to taste)
                     some lemon-juice
                     1/4 t thyme
                     chopped spring onions for garnish
                     water 

Instructions:  Chop the carrots and the apple and puree in your mixer together with oil, salt, 
                      lemon juice and thyme.  Add some water for more soup-like consistency.  Serve
                      garnished with spring onions.

Hope you enjoy it! 

2 Kommentare:

  1. Hi! Ich habe Dich gerade bei SouleMama entdeckt, ich muss unbedingt Dein Blog durchstöbern... So wie ich gelesen habe, hast Du ziemlich die gleichen Interessen... Ich glaube, ich bleibe bei Dir für ne längere Zeit :)

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  2. Oh, wie schön!
    Herzlich Willkommen auf meinem Blog. :-)

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